23 января 2019

Медиапространство Екатеринбурга, Нижнего Тагила и Тюмени ждет перенарезка. В эфир рвутся «Комсомолка», банкиры, ВГТРК, «Эхо Москвы» и местные журналисты

29 сентября 2009 в 17:21
Размер текста
-
17
+
30 сентября Федеральная конкурсная комиссия будет определять судьбу медиапространства трех городов Уральского федерального округа. Как передает корреспондент «URA.Ru», в очередном конкурсе разыгрываются лицензии на вещание в Екатеринбурге (частоты 88,8, 92,3 и 96,3 FM), Нижнем Тагиле (100,1 FM) и Тюмени (88,3 FM и право на разработку и освоение нового канала 107 FM).
 
На частоту в Нижнем Тагиле - всего два претендента (Медиагруппа «Компас» и «Авангард Плюс»), а в остальных городах конкурс более десяти кандидатов на частоту. Во всех пяти случаях заявки поданы государственным холдингом ВГТРК, издательским домом «Комсомольская правда», ООО «Радио Регион». В екатеринбургских конкурсах также участвуют «Авторадио», ООО «Инвест-трейд» , «Комета-ТВ» и «Серебряный дождь». В Тюмени интрига связана с заявкой радиостанции «Эхо Москвы», против которой выступают «СибИнформБюро», «Радио Западной Сибири» и телерадиокомпания «Мир».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...