15 июня 2019

На «Иннопром-2012» приедет культовый промышленный дизайнер, работающий с Hyundai, Citibank, Samsung, Swarovski и Kenzo. ФОТО

17 мая 2012 в 10:02
Размер текста
-
17
+
Организаторы «Иннопрома-2012» подтвердили приезд на мероприятие еще одного спикера, выступление которого может превратиться в настоящее событие. Это Карим Рашид – американец египетского происхождения, которого называют одним из наиболее известных промышленных дизайнеров современности.
 
Рашид – минималист, предпочитающий современные материалы и технологии, презирающий ностальгию и мечтающий полностью обновить мир («Я хочу изменить мир» - практически официальный слоган всего творчества дизайнера).
 
 
Список клиентов Карима Рашида занимает несколько страниц, количество работ исчисляется несколькими тысячами. Дизайнер работал с Audi, создавал фирменный стиль Hyundai и Citibank, разрабатывал дизайн устройств для Samsung, сотрудничал с Coca-Cola, Swarovski и Kenzo. Он занимается всем – от дизайна бутыльков духов и чехлов для айфонов до обустройства интерьеров отелей и ресторанов по всему земному шару. Рашид выпустил несколько десятков (!) книг и только в 2011 году был удостоен 18 различных международных наград.
 
На «Иннопроме» Рашид должен будет стать участником форума промышленного дизайна, сообщили «URA.Ru» организаторы. Напомним, ранее сообщалось, что на «Иннопром» должен приехать Гай Кавасаки, бывший маркетолог «Apple», человек, несущий прямую ответственность  за создание полурелигиозного культа iPhone, iPod и iPad.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...