26 октября 2021

Насильников-педофилов будут принудительно кастрировать. «Заплатят частники»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прививки от гриппа 
кабмин. Челябинск., ампула, укол, прививка, шприц, медицина, больница
В России могут ввести принудительную химическую кастрацию Фото:

В России необходимо ввести принудительную химическую кастрацию в отношении насильников-педофилов. О том, что часть финансовой нагрузки может быть покрыта за счет «частных средств», заявил член Совфеда Антон Беляков, внесший соответствующий законопроект в Госдуму.

«Данным законопроектом предлагается закрепить в качестве одной из принудительных мер медицинского характера, применяемых к педофилам, химическую кастрацию», — приводит ТАСС текст пояснительной записки. Уточняется, что химическая кастрация будет проводиться с помощью установленных законодательством препаратов.

В принудительном порядке будут кастрироваться все насильники несовершеннолетних. А судьбу тех, кто совершил развратные действия по отношению к ребенку, будут решать после заключения врачей-психиатров. Кроме того, в документе отмечено, что часть финансирования составят частные средства для снижения нагрузки на госбюджет.

Отметим, что по данным МВД РФ, в России в 2,9 раз увеличилось число изнасилований несовершеннолетних в возрасте от 14 лет и в 4,2 раза — количество аналогичных преступлений по отношению к детям в возрасте до 14 лет.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...