12 июля 2024

Медведев призвал не поддаваться на провокации экстремистов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дмитрий Медведев призвал не поддаваться на провокации экстремистов и следить за настроениями в обществе
Дмитрий Медведев призвал не поддаваться на провокации экстремистов и следить за настроениями в обществе Фото:

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев поставил перед фракцией новую задачу — не поддаваться на провокации экстремистов и наблюдать за общими настроениями в обществе. Об этом он заявил во время заседания.

«Особое внимание надо уделять настроениям, которые существуют в обществе. Смотреть за проблемами, которые есть. Не допускать, чтобы люди поддавались на провокации экстремистов», — подчеркнул Дмитрий Медведев в ходе заседания с главами регионов-кандидатами на должности секретарей региональных отделений «Единой России». Видео со встречи опубликовано на официальном сайте партии. Медведев также призвал помогать тем, кто пострадал от рук террористов. 

Заявление Медведева прозвучало в контексте двойного теракта, который произошел в Дагестане. В Дербенте и Махачкале 23 июня прошла серия нападений на церкви, синагоги и представителей власти, передает 360.ru/ В Республике был объявлен режим КТО. К 24 июня все нападавшие боевики ликвидированы

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев поставил перед фракцией новую задачу — не поддаваться на провокации экстремистов и наблюдать за общими настроениями в обществе. Об этом он заявил во время заседания. «Особое внимание надо уделять настроениям, которые существуют в обществе. Смотреть за проблемами, которые есть. Не допускать, чтобы люди поддавались на провокации экстремистов», — подчеркнул Дмитрий Медведев в ходе заседания с главами регионов-кандидатами на должности секретарей региональных отделений «Единой России». Видео со встречи опубликовано на официальном сайте партии. Медведев также призвал помогать тем, кто пострадал от рук террористов.  Заявление Медведева прозвучало в контексте двойного теракта, который произошел в Дагестане. В Дербенте и Махачкале 23 июня прошла серия нападений на церкви, синагоги и представителей власти, передает 360.ru/ В Республике был объявлен режим КТО. К 24 июня все нападавшие боевики ликвидированы. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...