Ходорковского в колонии навестили жена и мать

01 марта 2006 в 10:10
Размер текста
-
17
+
Бывшего главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, отбывающего наказание в колонии общего режима ЯГ 14/10 в городе Краснокаменске в Читинской области, 28 февраля навестили мать и жена, сообщает «Lenta.Ru»
Вечером, после свидания с сыном, Марина Филипповна рассказала, что ее сын совсем поседел. По ее словам, Михаил Ходорковский сильно переживает из-за запрета публиковать свои статьи.
Как отметила Марина Филипповна, охранники колонии были корректны и помогли ей нести тяжелые сумки от проходной. В сумках были вяленая оленина, рыбные котлеты, сырники, салат из свеклы с грецкими орехами и картошка, рассказала она.
Свидание Михаила Ходорковского с женой Инной продлится до пятницы. Это вторая встреча супругов за время пребывания экс-главы «ЮКОСа» в колонии. Длительное свидание Ходорковского с супругой должно было начаться 30 января, но было отменено в связи с ремонтом в здании, где проходят такие встречи. Первый раз Инна Ходорковская посетила мужа в колонии вскоре после того, как он был этапирован в Краснокаменск, в конце октября 2005 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...