19 мая 2019

ЧП на «Уральской Рублевке»: прикомандированного из Москвы начальника полиции прямо на крыльце отделения избил местный авторитет Сапог

15 мая 2012 в 20:16
Размер текста
-
17
+
ЧП в Сысертском районе: прямо на крыльце отделения полиции избит начальник ОВД по Сысертскому и Арамильскому городским округам полковник Михаил Трубников. «Его сильно избили прямо на крыльце полиции, - рассказал «URA.Ru» один из местных жителей. – Бил местный криминальный авторитет по прозвищу Сапог. Полицейские вышли на помощь, только когда Трубников уже был побит».
 
Отметим, 35-летний Михаил Трубников прибыл в Свердловскую область вместе с «московским десантом» в начале 2011 года. Примечательно, что на Урале он возглавил полицию «Уральской Рублевки» (как называют Сысертский район), а в Москве служил в полиции Рублевки настоящей – в Одинцовском районе. Отец Михаила Трубникова – некогда влиятельный генерал Вячеслав Трубников, который в начале 2000-х был руководителем управления уголовного розыска МВД РФ. (В качестве байки про Трубникова рассказывают, что на работу в Сысертский район он приехал на «Bentley», но подтвердить достоверность этой информации пока не удалось).
 
В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области «URA.Ru» подтвердили факт инцидента. «Все случилось около 17:00. Данный гражданин 1978 года рождения был вызван для опроса в здание отделения полиции, в кабинет начальника. Однако подойдя к крыльцу, он заявил, что внутрь заходить не собирается, и если он кому-то нужен – могут выйти к кому. Вышел полковник Трубников, которому пришедший без лишних слов нанес удар в лицо. Удар получился сильный, рассечены мягкие ткани, получено сотрясение головного мозга. Естественно, нападавшего сразу задержали, сейчас с ним ведутся следственные действия», - рассказали в пресс-службе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...