Прокуратура оштрафовала новых собственников миасского торгового центра «Слон» за нарушения прежнего владельца – депутата-олигарха. ФОТО

22 мая 2012 в 12:58
Размер текста
-
17
+
По результатам совместной проверки прокуратуры Миасса и ГУ МВД РФ по Челябинской области оштрафованы на общую сумму в 46 тыс. рублей гендиректор и главный инженер ООО «Альтернатива» за нарушения правил пожарной безопасности в принадлежащем фирме торговом центре «Слон». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства региона, в общей сложности обнаружилось более двух десятков претензий: ненадлежащее состояние автоматической установки пожаротушения и ее отсутствие в тире на третьем этаже, отсутствие телефонной связи между помещениями насосной станции и пожарного поста, неправильная установка оросителей и другие.
 
 
Проверка проводилась после небольшого пожара, произошедшего в ночь на 4 марта. Пострадавших тогда не было, ущерб оказался незначительным.
 
Примечательно, что незадолго до пожара ООО «Альтернатива» купила торговый комплекс у депутата Государственной думы, одного из крупнейших бизнесменов Челябинской области Олега Колесникова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...