12 апреля 2024

В Ливии задержано российское судно. «Члены экипажа арестованы»

В Ливии задержан танкер под российским флагом. «Всех членов экипажа арестовали»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Наручники, арест, признание вины, заключение, наручники
Членов экипажа судна, задержанного в Ливии, арестовали Фото:

Российский нефтеналивной танкер задержан у берегов Ливии, членов экипажа судна арестовали. Об этом сообщают ливийские военные.

По данным ТАСС, арестованы «11 членов российского экипажа», а само судно вместе с находившимися на борту отконвоировано в Триполи.

Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные СМИ, команду танкера обвиняют в контрабанде нефти из порта Зувара. «В среду днем произошло задержание танкера под российским флагом, пытавшегося контрабандой вывезти нефть из порта Зувара», — заявил Reuters высокопоставленный офицер военно-морских сил Ливии Тауфик Альскир.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российский нефтеналивной танкер задержан у берегов Ливии, членов экипажа судна арестовали. Об этом сообщают ливийские военные. По данным ТАСС, арестованы «11 членов российского экипажа», а само судно вместе с находившимися на борту отконвоировано в Триполи. Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные СМИ, команду танкера обвиняют в контрабанде нефти из порта Зувара. «В среду днем произошло задержание танкера под российским флагом, пытавшегося контрабандой вывезти нефть из порта Зувара», — заявил Reuters высокопоставленный офицер военно-морских сил Ливии Тауфик Альскир.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...