В Европарламенте назвали НАТО террористами

Депутат ЕП Уоллес: НАТО — террористическая организация, залитая кровью
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Депутат Европарламента назвал НАТО залитой кровью организацией
Депутат Европарламента назвал НАТО залитой кровью организацией Фото:

Североатлантический альянс является террористической организацией, служащей интересам США. Об этом заявил депутат Европарламента от Ирландии Мик Уоллес.

«НАТО — террористическая организация, залитая кровью невинных людей, которая служит интересам империи США и военно-промышленного комплекса», — сообщил Уоллес. Об этом он написал в социальной сети Х.

Ранее сообщалось, что очередной саммит НАТО пройдет с 9 по 11 июля 2024 года. На нем лидеры альянса оценят насколько президент США Джо Байден пригоден для второго срока в качестве главы страны. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Североатлантический альянс является террористической организацией, служащей интересам США. Об этом заявил депутат Европарламента от Ирландии Мик Уоллес. «НАТО — террористическая организация, залитая кровью невинных людей, которая служит интересам империи США и военно-промышленного комплекса», — сообщил Уоллес. Об этом он написал в социальной сети Х. Ранее сообщалось, что очередной саммит НАТО пройдет с 9 по 11 июля 2024 года. На нем лидеры альянса оценят насколько президент США Джо Байден пригоден для второго срока в качестве главы страны. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...