28 сентября 2021

Жасмин согласилась забрать из милиции заявление на своего мужа за четыре миллиона долларов

Размер текста
-
17
+

Вячеслав Семендуев предложил выплачивать Жасмин в случае развода пять млн. российских рублей в месяц в течение двух лет. Таким образом, певица получит более четырех миллионов долларов за 24 месяца, не считая выплат на их общего с Семендуевым сына. Согласно договоренности Сара согласилась на прекращение уголовного дела в отношении своего мужа, сообщает «Газета по-украински»

Соглашение было достигнуто на очной ставке, которую было решено провести еще некоторое время назад, но которая постоянно откладывалась из-за плохого самочувствия певицы. Следователям было необходимо провести ее, так как многое в этом деле оставалось не ясным, сообщает «Жизнь».

На очную ставку Жасмин прибыла со своими родственниками и личным помощником, а Семендуев приехал в сопровождении охраны. Очная ставка длилась около двух часов, после чего и было достигнуто соглашение.

Как стало известно газете «Жизнь», Жасмин и Вячеслав Семендуев обменялись взаимными обвинениями, однако в итоге пришли к мировому соглашению. Бизнесмен предъявил расписку, в которой сказано, что он обязуется отдавать певице ежемесячно в течение двух лет пять миллионов российских рублей лично для нее и шесть тысяч долларов для их сына, Миши.

Однако выплатами дело не закончится, и впереди предстоит еще судебное разбирательство, во время которого будет проведено разделение их общего имущества и назначение алиментов.

На вопрос о том, есть ли кто-то у Жасмин, она ответила, что «все это клевета и провокация». Вячеслав, в свою очередь, отказался давать какие-либо комментарии.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...