28 июня 2022

Нашли лазейку? Главе РЖД присвоен ранг чрезвычайного и полномочного посла

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая встреча с Владимиром Якуниным в ОПРФ. Москва, якунин владимир
Фото:

Главе РЖД Владимиру Якунину присвоили ранг чрезвычайного и полномочного посла указом для служебного пользования.

Конкретный срок присвоения ранга неизвестен, сообщает «Газета. Ru» со ссылкой на источник, близкий к МИДу. По словам источника, присвоение ранга «произошло не сейчас».

Как пишет издание, именно ранг чрезвычайного и полномочного посла станет основанием для выдвижения Якунина кандидатом в сенаторы от Калининградской области. Кроме того, наличие ранга позволит главе РЖД избежать соблюдения ценза оседлости, которому должны соответствовать сенаторы.

Главе РЖД Владимиру Якунину присвоили ранг чрезвычайного и полномочного посла указом для служебного пользования. Конкретный срок присвоения ранга неизвестен, сообщает «Газета. Ru» со ссылкой на источник, близкий к МИДу. По словам источника, присвоение ранга «произошло не сейчас». Как пишет издание, именно ранг чрезвычайного и полномочного посла станет основанием для выдвижения Якунина кандидатом в сенаторы от Калининградской области. Кроме того, наличие ранга позволит главе РЖД избежать соблюдения ценза оседлости, которому должны соответствовать сенаторы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...