Избитая жена Башарова заявила, что расстается с актером

Анастасия Шипицина
© Служба новостей «URA.RU»
16 февраля 2019 в 18:24
Размер текста
-
17
+
Марат Башаров после хоккейного матча со сборной правительства Свердловской области. Екатеринбург, сомнение, башаров марат, гримаса
Жена Башарова намекнула, что ушла от супруга из-за его проблем с алкоголемФото: Александр Мамаев © URA.RU

Супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова рассказала, что решила расстаться с актером. В своем профиле в социальной сети Instagram Шевыркова опубликовала длинный пост, в котором намекнула, что ушла от мужа из-за проблем с алкоголем.

«Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры… Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, что мы сохраним хорошие, дружеские отношения», — написала она. По словам Елизаветы, сначала она отказывалась верить слухам и надеялась, что Башаров изменится, однако это не произошло. Также она отметила, что ей долго не хватало сил уйти, ведь она любила актера.

В декабре брат жены Башарова Федор Шевырков заявил, что актер избил его сестру. Он сообщил, что у женщины был сломан нос и она попала в больницу. Также Федор пообещал наказать Башарова за то, что тот распускает руки, передает агентство Nation News. Сама супруга актера тогда опровергла слухи об избиении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. ???? #маратбашаров #мармарыч

Публикация от Елизавета Башарова (@elizavetabasharova)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...