Россия запустила экономическую блокаду Грузии: полностью остановлено транспортное сообщение

Размер текста
-
17
+

Россия начала экономическую блокаду Грузии. Минтранс заявил, что РФ приостанавливает авиационное, автомобильное, морское и железнодорожное сообщение с Грузией. Минсвязи - что прекращает доставку почты в страну, включая почтовые переводы. А совет директоров «Российских железных дорог», кроме того, рекомендовал «отказаться от закупок в Грузии запчастей для электровозов», сообщил в понедельник журналистам президент ОАО РЖД Владимир Якунин, сообщает «NEWSru.com»

Грузинские власти тем временем объявили, что намерены в понедельник передать главе ОБСЕ в республике Карелу Де Гюхту четырех арестованных российских офицеров. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель президента Грузии. Командованию Группы российских войск в Закавказье не поступала информация об этом.

Авиасообщение с Грузией будет прекращено 3 октября в 4:00 по московскому времени. При этом «Аэрофлот» уже сегодня отменяет вечерний рейс в Тбилиси.

Россия начала экономическую блокаду Грузии. Минтранс заявил, что РФ приостанавливает авиационное, автомобильное, морское и железнодорожное сообщение с Грузией. Минсвязи - что прекращает доставку почты в страну, включая почтовые переводы. А совет директоров «Российских железных дорог», кроме того, рекомендовал «отказаться от закупок в Грузии запчастей для электровозов», сообщил в понедельник журналистам президент ОАО РЖД Владимир Якунин, сообщает «NEWSru.com» Грузинские власти тем временем объявили, что намерены в понедельник передать главе ОБСЕ в республике Карелу Де Гюхту четырех арестованных российских офицеров. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель президента Грузии. Командованию Группы российских войск в Закавказье не поступала информация об этом. Авиасообщение с Грузией будет прекращено 3 октября в 4:00 по московскому времени. При этом «Аэрофлот» уже сегодня отменяет вечерний рейс в Тбилиси.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...