28 января 2022

Баскетбольные фанаты избили спортивных журналистов

Размер текста
-
17
+

Болельщики греческого баскетбольного клуба «Олимпиакос» напали на местных спортивных журналистов сразу после окончания матча своей команды против «Панатинаикоса» в рамках национального чемпионата. В результате пострадали три представителя СМИ, а один из них был доставлен в больницу с серьезной травмой головы, сообщает «Lenta.ru»

Как сообщает Fox Sports, матч между принципиальными соперниками завершился со счетом 74:73 в пользу «Панатинаикоса», причем исход встречи был решен на последних секундах. После этого фанаты «Олимпиакоса» напали на журналистов, причем один из них получил удар металлическим прутом по голове.

Кроме того, в минувший уик-энд из-за беспорядков был прерван один из матчей чемпионата Греции по футболу. По ходу игры между командами «Ларисса» и ПАОК фанаты этих команд устроили драку, и полиции пришлось применить слезоточивый газ. В итоге пострадавшими оказались около 30 болельщиков.

Футболисты вынуждены были покинуть поле, чтобы избежать действия слезоточивого газа. Через некоторое время матч был доигран и завершился победой ПАОКа (2:1).

Болельщики греческого баскетбольного клуба «Олимпиакос» напали на местных спортивных журналистов сразу после окончания матча своей команды против «Панатинаикоса» в рамках национального чемпионата. В результате пострадали три представителя СМИ, а один из них был доставлен в больницу с серьезной травмой головы, сообщает «Lenta.ru» Как сообщает Fox Sports, матч между принципиальными соперниками завершился со счетом 74:73 в пользу «Панатинаикоса», причем исход встречи был решен на последних секундах. После этого фанаты «Олимпиакоса» напали на журналистов, причем один из них получил удар металлическим прутом по голове. Кроме того, в минувший уик-энд из-за беспорядков был прерван один из матчей чемпионата Греции по футболу. По ходу игры между командами «Ларисса» и ПАОК фанаты этих команд устроили драку, и полиции пришлось применить слезоточивый газ. В итоге пострадавшими оказались около 30 болельщиков. Футболисты вынуждены были покинуть поле, чтобы избежать действия слезоточивого газа. Через некоторое время матч был доигран и завершился победой ПАОКа (2:1).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...