12 июля 2020

Сестра испанской принцессы умерла от тяжелой депрессии в возрасте 31 года

Размер текста
-
17
+

Младшая сестра испанской принцессы Летисии, жены наследного принца Филипа, скоропостижно скончалась в возрасте 31 года, сообщает «Factnews.ru» со ссылкой на Typically Spanish.

Эрика Ортис Роказолано работала дизайнером в медиа-компании Globomedia. У нее осталась шестилетняя дочь Клара. Эрика Ортис недавно попала в поле зрения желтой прессы после развода с мужем - скульптором Антонио Виго, который является отцом девочки.

Как сообщили ее коллеги, в прошлую пятницу она на несколько дней отпросилась с работы. По их словам, Ортис не болела, однако очень тяжело переносила свой развод. Она умерла у себя дома в Мадриде, тело обнаружил ее нынешний бойфренд. Причина смерти пока не ясна, судмедэкспертам предстоит провести вскрытие.

Король и королева, которые оба находились в это время в поездках, были шокированы известием. Король был в Берлине, в то время как королева посещала Индонезию. Они немедленно решили вернуться в Мадрид. Король поблагодарил своих подданных, которые принесли свои соболезнования.

Напомним, старшая сестра погибшей - ведущая теленовостей Летисия Ортис - в 2004 году вышла замуж за наследника испанского престола принца Астурийского Фелипе. Первый ее муж был ее школьным учителем литературы. По слухам, король Хуан Карлос и королева София были не в восторге от романа сына. Однако позже родители принца смирились с невесткой и ее семьей.

Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...