31 июля 2021

Чиновники получили первый нагоняй от Виктора Зубкова

Размер текста
-
17
+

Новый премьер Виктор Зубков, проводя заседание «старого» правительства, отчитал в четверг чиновников Белого Дома – сотрудников департаментов и аппарата правительства, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщается, поводом для критики послужило неэффективное исполнение принятых решений, в том числе, связанных с ликвидацией последствий землетрясения на Сахалине. Он также обратился к вопросу развития инфраструктуры российских портов.

«Хочу серьезно всех предупредить – департаменты и аппарат – посерьезнее заниматься делами, контролировать принимаемые решения как перспективные, так и текущие», - обратился Зубков к чиновникам, критикуя их за неэффективность исполнения решения по ликвидации последствий землетрясения и помощи местным жителям.

Обратившись к проблеме развития российских портов, премьер-министр отметил, что «основная часть грузопотока обрабатывается сейчас в соседних портах, в сопредельных странах, и выгоду получают они, а не мы». Поэтому, считает он, нужно развивать не только сами порты, но и всю соответствующую инфраструктуру.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...