В Киеве когорта уральских губернаторов не только серьезными делами занималась: главы регионов нашли время прокатиться на теплоходе по Днепру. С пивком и шампанским. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Уральские губернаторы и полпред президента РФ в УрФО Николай Винниченко во время визита на Украину нашли время оторваться от важных дел и с огромным удовольствием прокатились на теплоходе по самой большой реке Украины – Днепру. Делегация даже позволила себе охладиться в этот жаркий день холодным пивом и шампанским.
 
 
 
Но даже эти нечастые минут досуга то и дело прерывали важные дела. На одной из фотографий видно, как губернатор Свердловской области Александр Мишарин, а также его коллега из Зауралья Олег Богомолов с серьезными лицами что-то обсуждают по телефону.
 
 
 
Фото - агентство Phototyumen.ru
 
«Десант» из губернаторов УрФО во главе с полпредом высадился на украинской земле 24 мая. Политики приняли участие во втором форуме регионов УрФО и Украины. В ходе работы форума будет подписан ряд документов. Например, соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве Челябинской области и Днепропетровской области Украины.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...