22 февраля 2024

Лучший писатель «двухтысячных» Захар Прилепин: «В декабре был реальный шанс избавиться от Путина. Второй появится нескоро»

Размер текста
-
17
+
Россия упустила возможность избавиться от правящего государственного режима, заявил сегодня в прямом эфире на «URA.Ru» знаменитый писатель, обладатель всех престижнейших литературных премий страны Захар Прилепин, признанный лучшим отечественным литератором «двухтысячных». По мнению Прилепина, в декабре 2011 года, на волне массовых протестов против результатов парламентских выборов, надо было «брать почту, вокзал, телеграф». Вместо этого оппозиция погрузилась в расслабившую ее «болотную» эйфорию, считает Прилепин. Второй шанс на «новую русскую революцию» появится нескоро, для этого в одно и то же время должны случиться потрясения в разных сферах — политической, экономической, техногенной, считает писатель.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...