01 июля 2022

Пожалели? Санкционные продукты из пяти стран не пойдут под бульдозер

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Спорт-бар
Фото:

Запрещенные продукты из пяти стран, в отношении которых накануне было введено продовольственное эмбарго, не будут уничтожаться на границе. Власти решили, что их целесообразно разворачивать и отправлять назад поставщику. Об этом заявил официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

«Технически, продукцию из стран, попавших под ответные санкции России, будут просто разворачивать на границе», — цитирует заявление Алексеенко «Российская газета».

Напомним, что накануне премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, расширяющее список стран, попавших под ответные санкции России. Так, в обновленном списке к уже существующим странам Евросоюза Австралии, Канады, Норвегии и США добавились Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн и Украина.

Запрещенные продукты из пяти стран, в отношении которых накануне было введено продовольственное эмбарго, не будут уничтожаться на границе. Власти решили, что их целесообразно разворачивать и отправлять назад поставщику. Об этом заявил официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко. «Технически, продукцию из стран, попавших под ответные санкции России, будут просто разворачивать на границе», — цитирует заявление Алексеенко «Российская газета». Напомним, что накануне премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, расширяющее список стран, попавших под ответные санкции России. Так, в обновленном списке к уже существующим странам Евросоюза Австралии, Канады, Норвегии и США добавились Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн и Украина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...