В соцсетях поиздевались над российской певицей, которую покусала акула. ФОТО

Игорь Сергеев
© Служба новостей «URA.RU»
16 января 2019 в 09:10
Размер текста
-
17
+
Рифовая акула укусила певицу за палец на ногеАнна Иванова (Ханна), Instagram

Пользователи социальных сетей высмеяли российскую певицу Ханну, которую, по ее словам, на Багамах укусила рифовая акула. Подписчики Ханны встретили новость с иронией и больше жалели акулу.

Певица рассказала о нападении рифовой акулы на своей странице в Instagram. Ханна сообщила, что хищная рыба укусила ее за большой палец на ноге, перепутав блестящий от лака ноготь с мальком. «Палец на месте, не переживайте! Это все лишь рифовые акулы, и опасности они не представляют, но… берегите пальцы», — написала певица.

Пользователи соцсетей высмеяли Ханну за попытку «дешево попиариться». «А чего не сожрала? Невкусная, что ли?» — прокомментировал grant5001. «Это типа акулы своих не едят», — написал mahamadjanovilham. «Бедная акула!» — высказалась mashkazina.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итак))) тут должен был быть текст о том, как я давно мечтала побывать в этом нереально красивом месте и сделать эту известную и очень долгожданную фотку с акулами для галочки))) Но... реальность такова... что текст будет о другом))) Девочки, кто собирается как-нибудь попасть на этот замечательный остров #Exuma, пожалуйста не делайте педикюр блестящего серебряного цвета???????????? Иначе акулы, про которых говорят, что на людей они не нападают, подумают что ваши блестящие пальчики на ногах-мальки, которыми они питаются, и укусят вас прям за большой палец на ноге))) ???????????????????????? Палец на месте, не переживайте))) у них маленькие зубки и очень глубоко во рту, это все лишь рифовые акулы))) и опасности они не представляют, но... берегите пальцы)))) Теперь, я одна из немногих, кто может сказать: «Меня укусила акула ???????????????», просто жесть ????????))) смотрите как это было у меня в стори))) ????

Публикация от Ханна?? (@offi_hanna)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...