Филиал «ТНК-ВР Сибирь» готов к внедрению новой пенсионной программы. Параметры

Размер текста
-
17
+
Филиал ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени готов к внедрению новой пенсионной программы для сотрудников компании. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе филиала, ее главное преимущество в том, что на каждый вложенный работником в накопление пенсии рубль ТНК-ВР добавит свой.
 
Пенсионная программа получила название «долевой», и успешно применяется наиболее известными и социально ответственными крупными европейскими компаниями. По договору долевого участия сотрудник ТНК-ВР сам отчисляет в уполномоченный пенсионный фонд «ТНК-Владимир» в счет своей будущей пенсии часть заработка, и точно такую же сумму на его счет добавляет компания. Минимальный размер отчислений – 2% от оклада, максимальный размер отчислений от компании – 4%. При этом перечисленные средства будут расти в объеме за счет процентов за использование. Через 3 года сотрудник имеет право снять накопленную сумму и распорядиться ею по своему усмотрению.
 
«Основа данной пенсионной программы – взаимовыгодное сотрудничество работника и работодателя, где первый инвестирует в развитие компании, а второй – обеспечивает финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне. ТНК-ВР сегодня в состоянии предоставить своим сотрудникам такие социальные гарантии, и намерена не только заинтересовать людей в работе, но и поддержать их материально», - отмечает начальник регионального управления сопровождения кадровых и социальных программ филиала «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени Людмила Нихейма.
 
Все сотрудники уже ознакомились с презентацией пенсионной программы. «В ближайшие дни корпоративный центр ТНК-ВР направит нам саму программу, форму договора с пенсионным фондом, а также форму заявления сотрудника. Полагаю, что с февраля сотрудники филиала уже смогут сделать первые отчисления в пенсионный фонд», - сообщила Людмила Нихейма.
 
Сегодня в «ТНК-ВР Сибирь» работают 105 человек. «Молодые специалисты пока не задумываются о пенсии, но работники старшего поколения уже оценили преимущества программы, и ждут начала ее реализации. Они планируют вносить до 10-15% оклада ежемесячно, чтобы ко времени выхода на пенсию иметь прочную финансовую опору», - пояснила начальник регионального управления сопровождения кадровых и социальных программ филиала «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени Людмила Нихейма.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...