КНДР подготовила ракету к запуску

Размер текста
-
17
+

Северокорейская ракета, запуск которой запланирован на первые числа апреля, установлена на стартовый стол полигона Мусудан на северо-востоке КНДР, пишет в четверг южнокорейская газета «Чосон ильбо» со ссылкой на представителя правительства Южной Кореи.

По словам собеседника газеты, ранее на этой неделе американская разведка получила съемки со спутника, по которым можно сделать вывод, что «технически ракета может быть готова к запуску в период трех-четырех дней».

Ранее КНДР предупредила международные организации морского и авиационного сообщения о планируемом испытании. Были также закрыты две авиатрассы, пролегающие над районом планируемого пуска. Источник-«Интерфакс».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Северокорейская ракета, запуск которой запланирован на первые числа апреля, установлена на стартовый стол полигона Мусудан на северо-востоке КНДР, пишет в четверг южнокорейская газета «Чосон ильбо» со ссылкой на представителя правительства Южной Кореи. По словам собеседника газеты, ранее на этой неделе американская разведка получила съемки со спутника, по которым можно сделать вывод, что «технически ракета может быть готова к запуску в период трех-четырех дней». Ранее КНДР предупредила международные организации морского и авиационного сообщения о планируемом испытании. Были также закрыты две авиатрассы, пролегающие над районом планируемого пуска. Источник-«Интерфакс».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...