Все на выборы! «URA.Ru» будет работать 14 марта и расскажет о самом интересном. С помощью читателей

Размер текста
-
17
+
14 марта «URA.Ru» выходит на работу в ночную смену. В единый день голосования журналисты начнут работать в 18 часов и будут вместе со своими читателями до победного конца. То есть, до тех пор, пока итоги самых интересных выборов не станут очевидны (обычно все более или менее ясно уже к часу ночи).
 
А в воскресенье днем мы обязательно сходим проголосовать на свои избирательные участки, и призываем сделать это же всех читателей «URA.Ru». Не поленитесь, дойдите до урн. Так вы внесете свой маленький вклад в борьбу с фальсификацией выборов, с дискредитацией демократии, с наглостью и безнаказанностью административного ресурса. Все большие дела нужно начинать с себя, и это неплохой шанс проявить гражданскую позицию и начать что-то менять.
 
Начиная с 18 часов, будут работать редакционные телефоны, а до этого вы можете присылать к нам на электронную почту информацию о том, как проходит голосование, какие нарушения были замечены, как ведут себя кандидаты и представители власти. Фотографируйте, снимайте видео, делайте аудиозаписи. Сообщайте обо всем, даже о мелочах. Придя на работу, мы разгребем почту и превратим ваши письма в интересные информашки.
 
До встречи 14 марта!
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...