Муж погибшей экс-участницы «Дома-2» пообещал рассказать, что произошло на самом деле. ФОТО

Софья Стеклова
© Служба новостей «URA.RU»
13 марта 2018 в 20:52
Размер текста
-
17
+
Девушка отравилась таблетками в конце прошлого годаФото: Мария Политова, Instagram

В день рождения бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Марии Политовой, которая была найдена мертвой в конце прошлого года, ее муж высказался о произошедшем. Артем Шануров пообещал позже рассказать о том, почему девушка погибла.

«Сегодня Маше исполнилось бы 31. Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей — и оказалось, что мы не просто старые друзья», — начал Шануров свое послание, которое он опубликовал на странице Политовой в Instagram. Мужчина рассказал, что вместе они наконец обрели настоящее счастье, и именно в день ее 31-летия он собирался сделать ей официальное предложение. «Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро», — сделал Шануров неоднозначное заявление.

Подписчики Политовой живо отреагировали на трогательное письмо Артема Шанурова. «Такая молодая… Искренне жаль», «Жаль ее, натворила бед», «Такие красивые и счастливые на фото! Не подобрать слова утешения близким людям. Маша была счастлива как никогда! И к сожалению недолгое время», — многие оставили слова соболезнования под постом Шанурова.

Сегодня Маше исполнилось бы 31. Ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей - и оказалось, что мы не просто старые друзья. На фотографиях тот самый день и тот самый момент. Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива - что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для нее.. В тот роковой день, когда она исчезла, я сидел на работе и выбирал обручальные кольца. Сегодня, в нашу первую годовщину, я собирался сделать ей предложение. Я был уверен, что у нас впереди вся жизнь. Наступит момент, и я расскажу, что произошло, почему это будущее было разрушено. Не сегодня, но скоро. Машка была самым светлым, добрым, любящим, заботливым и верным человеком, которого я встречал в своей жизни. Такой больше нет и не будет. Тем, кто знал её, повезло - нам посчастливилось быть рядом с Ангелом. Настоящим. Помолитесь за неё.

Публикация от Мария П (@maria_politova)

Напомним, тело Марии Политовой было найдено в декабре прошлого года на территории дачного участка в Подмосковье. Выяснилось, что она приняла большую дозу антидепрессантов и запила их алкоголем, и в результате умерла от отравления. Сообщалось также, что девушка долгое время наблюдалась у психиатра из-за депрессии.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...