Администрация Кургана может взять банковский кредит на 250 млн. рублей. На что пойдут деньги

Размер текста
-
17
+

Администрация Кургана рассматривает вопрос о привлечении кредита в Сбербанке на ремонт и строительство дорог. Как заявил накануне губернатор Олег Богомолов, эти средства позволят в течение лета привести в порядок еще несколько улиц областного центра.

Как передает корреспондент «URA.Ru», на последнем заседании Курганской городской Думы было принято решение о том, что администрация города может привлекать кредитные ресурсы для дорожных работ. Обсуждение возможностей привлечения заемных средств для ремонта дорог было инициировано мэром Анатолием Ельчаниновым при рассмотрении хода дорожной кампании. Средства, предусмотренные в городском бюджете на ремонт и восстановление дорог (это около 50 млн. рублей), уже практически освоены. Ожидается, что осенью поступят средства в рамках проекта «Единой России» в размере 250 млн. рублей. Но городские власти решили не ждать этих денег, поскольку сейчас благоприятный период для восстановления дорожного покрытия. Предполагается, что кредит будет потрачен на приобретение приобретения щебня, асфальта, бордюрного камня.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Администрация Кургана рассматривает вопрос о привлечении кредита в Сбербанке на ремонт и строительство дорог. Как заявил накануне губернатор Олег Богомолов, эти средства позволят в течение лета привести в порядок еще несколько улиц областного центра. Как передает корреспондент «URA.Ru», на последнем заседании Курганской городской Думы было принято решение о том, что администрация города может привлекать кредитные ресурсы для дорожных работ. Обсуждение возможностей привлечения заемных средств для ремонта дорог было инициировано мэром Анатолием Ельчаниновым при рассмотрении хода дорожной кампании. Средства, предусмотренные в городском бюджете на ремонт и восстановление дорог (это около 50 млн. рублей), уже практически освоены. Ожидается, что осенью поступят средства в рамках проекта «Единой России» в размере 250 млн. рублей. Но городские власти решили не ждать этих денег, поскольку сейчас благоприятный период для восстановления дорожного покрытия. Предполагается, что кредит будет потрачен на приобретение приобретения щебня, асфальта, бордюрного камня.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...