05 августа 2021

Удивительные наблюдения экспертов: «Как только Медведев это произносит, тут же появляется лицо» (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Содержание первого послания президента Дмитрия Медведева Федеральному собранию РФ пожалуй уже обсудили все: СМИ, рядовые граждане, представители власти на местах. Однако внимания удостоилось не только содержание речи главы государства: многих заинтересовала «картинка» прямой трансляции из Георгиевского зала Кремля.
 
Журнал «КоммерсантЪ-Власть», проанализировав телетрансляцию президентского послания, обнаружил следующую закономерность: как только Дмитрий Медведев произносит отдельную фразу, на телеэкране тут же появляются лица политиков, которым может быть адресовано сказанное. Ниже приводится несколько примеров работы режиссеров трансляции.
  

Тем, кто хотел бы нажить на глобальном экономическом кризисе легкий политический капитал, кто настроился на популистскую болтовню... (в кадре Владимир Путин и Борис Грызлов)

В результате государственный аппарат у нас — это и самый большой работодатель, самый активный издатель, самый лучший продюсер, сам себе суд, сам себе партия и сам себе в конечном счете народ. (в кадре Сергей Нарышкин и Алексий II)

Совет федерации должен формироваться только из числа лиц, избранных в представительные органы власти, и депутатов местного самоуправления соответствующего субъекта федерации. (в кадре Сергей Миронов)

Серьезно повышаются требования к государственным и муниципальным служащим. Речь идет о предоставлении дополнительных сведений об их доходах и имуществе, в том числе принадлежащих членам их семей... Государственные и муниципальные служащие обязаны соотносить свои действия с установленными правилами поведения на службе. (в кадре Юрий Лужков)

Каждому человеку должно быть абсолютно понятно, каким образом он может достичь определенного уровня жизни в пенсионном возрасте. (в кадре Евгений Примаков)

Ранее планировалось снять с боевого дежурства три ракетных полка ракетной дивизии, дислоцированной в Козельске, а саму дивизию к 2010 году расформировать. Я принял решение воздержаться от этих планов. Ничего реформировать не будем. (в кадре Анатолий Сердюков)

Проблемные государства — в какой бы точке земного шара они ни находились — надо не изолировать, а вовлекать в диалог. И мы готовы содействовать разрешению любых региональных конфликтов. (в кадре Сергей Иванов и Борис Грызлов) 

Надо стимулировать размещение новых эмиссионных ценных бумаг именно в рублях и желательно на российском рынке. Конечная цель всех этих процессов — сделать рубль одной из региональных валют. (в кадре Алексей Кудрин

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...