Хилькевич объяснила, почему решила сменить имя дочери

Анна Хилькевич решила сменить имя дочери из-за семейной традиции
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Актриса считает, что новое имя поможет девочке построить творческую карьеру
Актриса считает, что новое имя поможет девочке построить творческую карьеру Фото:

Актриса Анна Хилькевич рассказала, что посещала органы опеки, чтобы поменять имя дочери на Анна-Мария. Такое решение приняли из-за того, что у всех членов семьи имена начинаются на одну и ту же букву. Об этом артистка рассказала на своей странице в соцсети Facebook (принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской и запрещенной).

«Во-первых, она до двух лет называла себя Аней, во-вторых, все имена в нашей семье начинаются на „а“», — рассказала актриса. Хилькевич также отметила, что имя Анна-Мария может стать подходящим для творческой девочки псевдонимом.

Агентство URA.RU ранее сообщало, что актриса ждет третьего ребенка. Звезда сериала «Универ» рассказывала, что у нее будет девочка.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Актриса Анна Хилькевич рассказала, что посещала органы опеки, чтобы поменять имя дочери на Анна-Мария. Такое решение приняли из-за того, что у всех членов семьи имена начинаются на одну и ту же букву. Об этом артистка рассказала на своей странице в соцсети Facebook (принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской и запрещенной). «Во-первых, она до двух лет называла себя Аней, во-вторых, все имена в нашей семье начинаются на „а“», — рассказала актриса. Хилькевич также отметила, что имя Анна-Мария может стать подходящим для творческой девочки псевдонимом. Агентство URA.RU ранее сообщало, что актриса ждет третьего ребенка. Звезда сериала «Универ» рассказывала, что у нее будет девочка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...