17 января 2022

Ханты-Мансийский банк будет оказывать услуги 85% населения Югры

Размер текста
-
17
+

Сеть Ханты-Мансийского банка на 1 января 2008 года превысит 100 офисов продаж, из них порядка 90 будут работать на территории Ханты-Мансийского автономного округа, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Всего до конца 2007 года планируется открыть около 30 новых дополнительных офисов и операционных касс.

По данным на 1 ноября этого года, банк располагает 75-ю действующими офисами продаж, в том числе 59 из них находятся в городах и районах Югры. По словам начальника управления регионального развития Андрея Шурхая, основные планы кредитной организации связаны с укреплением позиций в таких ключевых территориях, как Сургут и Сургутский район, где начнут работать еще 8–12 отделений, Нижневартовск (здесь откроют еще 7–10 отделений), а также Нефтеюганск, Пыть-Ях, Мегион, Нягань, Радужный. Кроме того, в декабре 2006 года откроется дополнительный офис в Когалыме, а в 1-м квартале 2007-го года - в Урае.

«Таким образом, к 1 января 2008 года Ханты-Мансийский банк будет представлен практически во всех населенных пунктах округа с численностью населения более 10 тыс. человек и сможет оказывать финансовые услуги не менее чем 85% населения Югры», - констатировал Шурхай.

Сеть Ханты-Мансийского банка на 1 января 2008 года превысит 100 офисов продаж, из них порядка 90 будут работать на территории Ханты-Мансийского автономного округа, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Всего до конца 2007 года планируется открыть около 30 новых дополнительных офисов и операционных касс. По данным на 1 ноября этого года, банк располагает 75-ю действующими офисами продаж, в том числе 59 из них находятся в городах и районах Югры. По словам начальника управления регионального развития Андрея Шурхая, основные планы кредитной организации связаны с укреплением позиций в таких ключевых территориях, как Сургут и Сургутский район, где начнут работать еще 8–12 отделений, Нижневартовск (здесь откроют еще 7–10 отделений), а также Нефтеюганск, Пыть-Ях, Мегион, Нягань, Радужный. Кроме того, в декабре 2006 года откроется дополнительный офис в Когалыме, а в 1-м квартале 2007-го года - в Урае. «Таким образом, к 1 января 2008 года Ханты-Мансийский банк будет представлен практически во всех населенных пунктах округа с численностью населения более 10 тыс. человек и сможет оказывать финансовые услуги не менее чем 85% населения Югры», - констатировал Шурхай.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...