24 мая 2019

Из Челябинского танкового училища пропали свидетели избиения Андрея Сычева

14 марта 2006 в 14:12
Размер текста
-
17
+
Три сослуживца рядового Андрея Сычева, искалеченного старослужащими в Челябинском танковом училище, пропали, сообщает газета «Новые известия». По словам матери солдата Галины Сычевой, вместе с Андреем новобранцев в батальоне было шестеро, трое из них были вместе с Сычевым, когда в училище развернулись трагические события. Однако в настоящее время связи с ними у Андрея нет. Галина Сычева полагает, что солдат могли тайно перевести в другие воинские части. Мать рядового отметила, что сын не рассказывает об издевательствах, которым подвергся в училище, каждый раз, когда начинаются подобные расспросы, он нервничает и уходит в себя.
 
Как отметила Сычева, в настоящее время Андрей восстанавливается после реампутации нижних конечностей, проведенной 9 марта, но чувствует себя не очень хорошо. «Андрею сейчас так больно, что он даже не может сдержать слез. А когда ему плохо, плохо и мне. Врачам приходится вкалывать ему обезболивающее каждый час», - заявила Сычева. Когда боль отступает, пациент разговаривает по телефону с родственниками и друзьями, смотрит телевизор и листает журнал «За рулем». «Но лучше всего настроение поднимают посылки и письма, которые приходят со всей страны. Бывало, что присылали по 10-15 писем в день, бабушки высылают мед, сборы трав и свои рецепты», - говорит Галина Сычева.
 
Напомним, Сычев, призванный из Краснотурьинска, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы. В настоящее время он находится на лечении в главном военном клиническом госпитале им. Бурденко. В избиении солдата подозревается его сослуживец - младший сержант Александр Сивяков, который сейчас находится под стражей. Отметим, что, по сообщениям СМИ, прокуратура уже завершает расследование уголовного дела Сычева. Ожидается, что в конце марта родственники потерпевшего и адвокаты обвиняемого получат для изучения материалы дела.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...