Оппозиционеров «поздравили» с провалом на выборах. «Иностранцам никогда не везло в Костроме! Сусанин подтверждает». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Активисты намекают на связь команды Навального с правительством СШАФото: "Главплакат"

Московские активисты поздравили «Демократическую коалицию», возглавляемую Алексеем Навальным, с полным провалом на выборах в Костроме. Арт-сообщество «Главплакат» приготовило два гигантских плаката, в иронической форме высмеивающие избирательную кампанию партии ПарНаС.

Первый плакат «Иностранцам никогда не везло в Костроме! Сусанин подтверждает» был вывешен напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате. Плакат содержит напоминание о подвиге крестьянина Ивана Сусанина, который завел польских интервентов в костромские болота. По словам авторов перформанса, изображенные ими герои, «прозападные» идеологи Михаил Ходорковский, Михаил Касьянов, Алексей Навальный, Илья Яшин и Ксения Собчак символически повторяют судьбу поляков.

Плакат напоминает о подвиге крестьянина Ивана Сусанина, который завел польских интервентов в костромские болота Фото: «Главплакат»

Второй плакат «SORRY, WE FAILED!» был размещен напротив посольства США. Таким образом активисты намекнули на связь оппозиционеров с властями США.

Плакат размещен напротив посольства США Фото: Главплакат

Фото: Главплакат

«Из окон посольства США в России хорошо видно, как натужно оппозиционеры пытаются оправдаться перед покровителями за очередной политический провал и выброшенные на ветер деньги», — отмечается в комментарии на сайте «Главплаката».

Напомним, оппозиционная партия ПарНаС не прошла в Костромскую областную думу, набрав 2,6 % голосов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...