17 февраля 2019

2,5 тыс. сотрудников ТНК-ВР участвуют в новой корпоративной программе. Подробности

31 марта 2008 в 17:49
Размер текста
-
17
+
Количество сотрудников дочерних обществ компании ТНК-ВР, заключивших договоры долевого участия с пенсионный фонд «ТНК-Владимир» по новой корпоративной пенсионной программе, превысило 2,5 тыс. человек. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, интерес к программе наблюдается во всех регионах присутствия компании, наибольшую же активность пока проявляют работники ОАО «Оренбургнефть» - ими заключено около 450 договоров. Достижением можно считать и показатель филиала ООО «ТНК-ВР Бизнессервис» в Нягани, где количество участников достигло почти 50% от списочного числа работников. Не отстают и сотрудники предприятий компании в Западной Сибири – только за последнюю неделю там заключено 500 договоров.
 
По информации из центрального отделения пенсионного фонда «ТНК-Владимир», большинство сотрудников оформляют договоры с условием отчисления 4% от ежемесячной заработной платы – этот уровень гарантирует максимальный объем софинансирования корпоративной пенсии со стороны компании ТНК-ВР. 
 
Первым итогам внедрения пенсионной программы была посвящена прошедшая в Москве конференция с участием специалистов управления кадров Корпоративного Центра, кадровых служб дочерних обществ, а также представителей региональных отделений пенсионного фонда «ТНК-Владимир». Одним из основных пунктов повестки дня стало решение практических вопросов, связанных с ходом реализации программы.
 
Напомним, вступившая в действие в январе новая корпоративная пенсионная программа ТНК-ВР позволяет сотрудникам компании существенно повысить размер корпоративной негосударственной пенсии за счет более активного участия самого работника в формировании собственных пенсионных накоплений. По этому договору долевого участия сотрудник сам отчисляет в счет будущей пенсии часть своего заработка и точно такую же сумму на его счет добавляет компания.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...