26 июня 2022

Следователи добрались до Геращенко: новые обыски в ЮКОСе

Размер текста
-
17
+

Новый обыск проведен в московском офисе ЮКОСа, сообщает «Эхо Москвы»

На сей раз, как пишет «Коммерсант», следователи Генпрокуратуры пришли в кабинет председателя совета директоров компании Виктора Геращенко. Формальным поводом послужило расследование уголовного дела по факту мошенничества в ходе банкротства ЮКОСа.

Между тем, отмечает издание, наблюдатели уверены, что обыск носил показательный характер. Геращенко дали понять, что его критика властей в связи с банкротством нефтяного концерна вызывает раздражение в высоких коридорах и председателю пора задуматься об уходе.

Новый обыск проведен в московском офисе ЮКОСа, сообщает «Эхо Москвы» На сей раз, как пишет «Коммерсант», следователи Генпрокуратуры пришли в кабинет председателя совета директоров компании Виктора Геращенко. Формальным поводом послужило расследование уголовного дела по факту мошенничества в ходе банкротства ЮКОСа. Между тем, отмечает издание, наблюдатели уверены, что обыск носил показательный характер. Геращенко дали понять, что его критика властей в связи с банкротством нефтяного концерна вызывает раздражение в высоких коридорах и председателю пора задуматься об уходе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...