«Они террористы». На Украине задержаны пятеро россиян

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Наручники, арест, приковать, заключение, наручники
Фото:

Служба безопасности Украины задержала пятерых граждан Российской Федерации. Как сообщает пресс-служба ведомства, они связаны с международной террористической организацией.

Операцию по задержанию проводили бойцы спецподразделения СБУ «Альфа», передает «Интерфакс». У задержанных при себе нашли боевую гранату, пистолеты и патроны. В их квартире были обнаружены схемы самодельных взрывных устройств, а также их элементы — источник питания, таймер и прочее.

Один из россиян находится в розыске по линии Интерпола, ему удалось сбежать после задержания в одной из стран Европы. На Украине против них возбуждено уголовное дело по ст. 258-3 — создание террористической группы или организации. Также их проверяют на причастность к терактам в Киеве.

Служба безопасности Украины задержала пятерых граждан Российской Федерации. Как сообщает пресс-служба ведомства, они связаны с международной террористической организацией. Операцию по задержанию проводили бойцы спецподразделения СБУ «Альфа», передает «Интерфакс». У задержанных при себе нашли боевую гранату, пистолеты и патроны. В их квартире были обнаружены схемы самодельных взрывных устройств, а также их элементы — источник питания, таймер и прочее. Один из россиян находится в розыске по линии Интерпола, ему удалось сбежать после задержания в одной из стран Европы. На Украине против них возбуждено уголовное дело по ст. 258-3 — создание террористической группы или организации. Также их проверяют на причастность к терактам в Киеве.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...