Обвинение требует для боксера Романчука восемь лет тюрьмы

Размер текста
-
17
+

В суде Владивостока огласят приговор по уголовному делу боксера Романчука, который обвиняется в убийстве жителя Владивостока Олега Мешкова, пишет «Интерфакс».

В суде Фрунзенского района Владивостока в четверг огласят приговор по уголовному делу, в рамках которого известный российский боксер Роман Романчук обвиняется в убийстве жителя Владивостока Олега Мешкова. Такое решение в среду огласил судья в зале заседания. Гособвинение потребовало приговорить Романчука к восьми годам лишения свободы и выплате штрафа в размере 20 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс».

Адвокаты потерпевшей стороны, в свою очередь, предложили приговорить Романчука к 10 годам лишения свободы. Защита спортсмена в ходе слушаний настаивала на его полной невиновности и оправдании по всем пунктам обвинения.

Напомним, 28 июля 2008 года в районе центральной площади Владивостока произошел конфликт между спортсменом, призером мировых и европейских первенств Романом Романчуком и 22-летним жителем Владивостока Олегом Мешковым. В ходе ссоры оба получили ранения в голову из травматического пистолета «Оса», принадлежащего Мешкову. Через два дня пострадавший житель Владивостока умер в больнице.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В суде Владивостока огласят приговор по уголовному делу боксера Романчука, который обвиняется в убийстве жителя Владивостока Олега Мешкова, пишет «Интерфакс». В суде Фрунзенского района Владивостока в четверг огласят приговор по уголовному делу, в рамках которого известный российский боксер Роман Романчук обвиняется в убийстве жителя Владивостока Олега Мешкова. Такое решение в среду огласил судья в зале заседания. Гособвинение потребовало приговорить Романчука к восьми годам лишения свободы и выплате штрафа в размере 20 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс». Адвокаты потерпевшей стороны, в свою очередь, предложили приговорить Романчука к 10 годам лишения свободы. Защита спортсмена в ходе слушаний настаивала на его полной невиновности и оправдании по всем пунктам обвинения. Напомним, 28 июля 2008 года в районе центральной площади Владивостока произошел конфликт между спортсменом, призером мировых и европейских первенств Романом Романчуком и 22-летним жителем Владивостока Олегом Мешковым. В ходе ссоры оба получили ранения в голову из травматического пистолета «Оса», принадлежащего Мешкову. Через два дня пострадавший житель Владивостока умер в больнице.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...