24 июня 2019

Игорь Сечин создает «нефтяной клуб». Руководители ТЭКа уже приглашены на обед

08 июня 2012 в 10:57
Размер текста
-
17
+
Глава «Роснефти» Игорь Сечин, формально утративший влияние на российский ТЭК после ухода с госслужбы, собирается организовать «нефтяной клуб» руководителей отрасли, пишет «КоммерсантЪ». Первое заседание клуба может состояться уже сегодня – это будет закрытый обед.
 
«Приглашения» получили президент и совладелец ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, гендиректор и совладелец «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, исполнительный директор и совладелец ТНК-ВР Герман Хан, президент «Башнефти» Александр Корсик, гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков, президент «Транснефти» Николай Токарев, гендиректор и совладелец «Итеры» Игорь Макаров.
 
Источник издания в «Роснефти» заявил, что «встреча инициирована представителями компаний», но не стал уточнять, кем именно. «Письменные приглашения не рассылались.... Просто позвонили люди, которые от лица Сечина пригласили в пятницу приехать в «Роснефть», нас поставили в известность буквально в четверг.... Предполагаются регулярные встречи, на которых топ-менеджеры будут обсуждать положение дел и прислушиваться к мнению руководителя крупнейшей российской нефтекомпании Игоря Сечина», – сказал источник.
 
«Очевидно, что Сечин не смирился и просто хочет продолжать рулить целой отраслью в любом виде», – сказал источник газеты в одной из нефтекомпаний.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...