Американцы хотят видеть Путина главой США? «Свежий взгляд на президентскую гонку». ФОТО

Американцы хотят видеть Путина главой США? Новые стикеры на машины
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путин. Архив, портрет, путин владимир
Владимир Путин пользуется популярностью даже в Америке Фото:

Фото стикера на машину в США с именем российского президента опубликовал в своем «Твиттере» журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Свежий взгляд на президентскую гонку», — подписал он снимок.

Скрин: «Твиттер» Дмитрия Смирнова

Впрочем, внимательные пользователи подметили досадную ошибку — имя президента написано-ка «Valdimir». Сказать точно, действительно ли такие стикеры есть в США, тоже нельзя.

Напомним, что выборы президента Америки запланированы на 8 ноября 2016 года. Глава США Барак Обама не может быть избран на третий срок, поэтому он не участвует в президентской гонке. Зато среди кандидатов на кресло президента, например, экс-глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон, которая попала в крупный скандал из-за публикации ее секретной переписки. Там она обсуждала Владимира Путина и спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Фото стикера на машину в США с именем российского президента опубликовал в своем «Твиттере» журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. «Свежий взгляд на президентскую гонку», — подписал он снимок. Скрин: «Твиттер» Дмитрия Смирнова Впрочем, внимательные пользователи подметили досадную ошибку — имя президента написано-ка «Valdimir». Сказать точно, действительно ли такие стикеры есть в США, тоже нельзя. Напомним, что выборы президента Америки запланированы на 8 ноября 2016 года. Глава США Барак Обама не может быть избран на третий срок, поэтому он не участвует в президентской гонке. Зато среди кандидатов на кресло президента, например, экс-глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон, которая попала в крупный скандал из-за публикации ее секретной переписки. Там она обсуждала Владимира Путина и спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...