Ливия забирает свои вклады из швейцарских банков и прекращает поставки нефти

Размер текста
-
17
+

Ливия прекращает поставки нефти в Швейцарию и забирает свои вклады из швейцарских банков на общую сумму в 7 млрд долларов. Об этом сообщил в Триполи источник в Главном народном комитете (министерстве) по внешним связям и международному сотрудничеству, передает ИТАР-ТАСС.

«В связи с тем, что полиция Женевы обошлась неподобающим образом с рядом дипломатов и бизнесменов, Джамахирия приняла решение о приостановке поставок сырой нефти в Швейцарию и снятии ливийских капиталов со счетов в банках конфедерации, сумма которых достигает 7 млрд долларов США», - сказал он.

По словам представителя, вплоть до выяснения причин и мотивов действий полиции Триполи прекращает все экономическое сотрудничество с Берном.

Ливия является основным поставщиком «черного золота» в Швейцарию и крупным вкладчиком банков конфедерации.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Ливия прекращает поставки нефти в Швейцарию и забирает свои вклады из швейцарских банков на общую сумму в 7 млрд долларов. Об этом сообщил в Триполи источник в Главном народном комитете (министерстве) по внешним связям и международному сотрудничеству, передает ИТАР-ТАСС. «В связи с тем, что полиция Женевы обошлась неподобающим образом с рядом дипломатов и бизнесменов, Джамахирия приняла решение о приостановке поставок сырой нефти в Швейцарию и снятии ливийских капиталов со счетов в банках конфедерации, сумма которых достигает 7 млрд долларов США», - сказал он. По словам представителя, вплоть до выяснения причин и мотивов действий полиции Триполи прекращает все экономическое сотрудничество с Берном. Ливия является основным поставщиком «черного золота» в Швейцарию и крупным вкладчиком банков конфедерации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...