Жительницу Миасса, забившую до смерти свою 10-месячную дочку, отправили на принудительное лечение. Ребенок мешал ей разговаривать с богом

18 мая 2012 в 13:14
Размер текста
-
17
+
31-летняя жительница Миасса, убившая свою 10-месячную дочь, признана невменяемой и отправлена судом на принудительное лечение. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, согласно заключению комиссии экспертов, женщина страдает психическим заболеванием и того, что убивает своего ребенка, она не понимала.
 
Как говорится в материалах дела, трагедия произошла в ночь на 4 мая 2011 года. В ту страшную ночь молодая женщина достала плачущую дочку из кроватки и стала ее бить, нанося удары по голове младенца до тех пор, пока малышка не скончалась.
 
Ее старшая дочь, которая училась в первом классе, в тот момент ночевала у бабушки. Муж находился в командировке. Утром дама завернула в пластиковый пакет тело ребенка и положила в рюкзачок. Рюкзак оставила дома, а сама отправилась в школу к дочери, где сообщила, что убила младшую девочку. Педагоги вызвали полицию.
 
Между тем страшную находку, младенца с пробитой головой, в доме обнаружили родственники.
 
Полицейские доставили мать из школы домой, где она призналась в совершении преступления, заявив, что «ребенок мешал ей общаться с богом». Хотя женщина не посещала секты, в доме ее обнаружили религиозную литературу. К моменту совершения убийства, дама состояла на учете у психиатра.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...