17 февраля 2019

Отдохнули, называется. Российский мэр вывез подчиненных на заграничный курорт и умер

Алексей Шумов
© Служба новостей «URA.RU»
19 июля 2015 в 21:45
Размер текста
-
17
+
Фото: администрация Вышнего Волочка

Отдых 12 сотрудников администрации Вышнего Волочка в турецком Кемере закончился смертью мэра города Алексея Пантюшкина. Коллеги градоначальника вынуждены прервать отпуск и вернуться на родину.

Отпуск российских чиновников должен был продлиться до 23 июля, однако сегодня утром мэр не вышел к завтраку. Коллеги забеспокоились и поднялись к нему в номер, там они обнаружили Пантюшкина мертвым. «Около 8 утра ему стало плохо, девушка, которая с ним была, рассказала, что он стал задыхаться, хрипеть, а потом наступила смерть. Эта девушка видела его последней. Когда я подошла к номеру, оттуда уже выходили врачи. Тело доставлено в один из моргов Анталии», — цитирует администратора отеля LifeNews.

По предварительным данным, причиной смерти главы Верхнего Волочка стал инфаркт. Сейчас проводятся соответствующие экспертизы. Тело Пантюшкина отправят на родину через 2-3 дня после всех необходимых процедур.

Чиновники намерены прервать отпуск из-за трагического инцидента, сейчас госслужащие ждут билеты в турецком аэропорту. Исполнять обязанности мэра будет его первый заместитель Александр Борисов.

Алексей Пантюшкин в 2005 году был избран главой Вышневолоцкого района, в 2009 году — переизбран, в декабре 2011 года стал мэром города Вышнего Волочка. У него остались жена, две дочери и сын.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...