Вернуть пиво на стадионы! Мутко считает, что продажа алкоголя необходима для комфорта болельщиков

Министр Мутко считает, что необходимо вернуть пиво на стадионы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция предварительной жеребьевки ЧМ-2018. Санкт-Петербург, мутко виталий, портрет
Виталий Мутко: "Запрет на продажу пива на стадионах выполнил свою функцию" Фото:

Министр спорта РФ считает, что запрет на продажу пива во время спортивных мероприятий выполнил свою функцию.

«Сегодня, мне кажется, можно совершенно спокойно, при создании прекрасных условий, подумать о возвращении пива на стадионы», — заявил Виталий Мутко.

По мнению министра спорта, возврат продажи пива на стадионах должен быть организован таким образом, чтобы это создавало комфорт для болельщиков и приносило дополнительные доходы организаторам. «Сейчас мы не возражаем против этой идеи и поддерживаем, но и законодатели, и руководство страны должны принять соответствующие решения, — цитирует Мутко „Интерфакс“. — Мы свои предложения сформулировали в рамках поручения Совета при президенте РФ, который рассматривал вопросы развития профессионального спорта. Сейчас эти и другие предложения мы внесли на рассмотрение руководства страны».

Напомним, что в настоящее время в России действует запрет на продажу пива во время спортивных мероприятий. Единственное исключение сделано для чемпионата мира по футболу 2018 года.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Министр спорта РФ считает, что запрет на продажу пива во время спортивных мероприятий выполнил свою функцию. «Сегодня, мне кажется, можно совершенно спокойно, при создании прекрасных условий, подумать о возвращении пива на стадионы», — заявил Виталий Мутко. По мнению министра спорта, возврат продажи пива на стадионах должен быть организован таким образом, чтобы это создавало комфорт для болельщиков и приносило дополнительные доходы организаторам. «Сейчас мы не возражаем против этой идеи и поддерживаем, но и законодатели, и руководство страны должны принять соответствующие решения, — цитирует Мутко „Интерфакс“. — Мы свои предложения сформулировали в рамках поручения Совета при президенте РФ, который рассматривал вопросы развития профессионального спорта. Сейчас эти и другие предложения мы внесли на рассмотрение руководства страны». Напомним, что в настоящее время в России действует запрет на продажу пива во время спортивных мероприятий. Единственное исключение сделано для чемпионата мира по футболу 2018 года.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...