Shot: выживший террорист назвал имя помогавшего ему сотрудника ростовского СИЗО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
 Даниил Камнев дал первые показания после захвата заложников в ростовском СИЗО
Даниил Камнев дал первые показания после захвата заложников в ростовском СИЗО Фото:

Осужденный за теракт Даниил Камнев, который участвовал в захвате заложников в СИЗО-1 в Ростове-на-Дону, назвал имя сотрудника изолятора, помогавшему ему. Об этом сообщает telegram-канал Shot.

«Во время следственных мероприятий на территории СИЗО Камнев заявил, что запрещенку продавал 28-летний начальник дневной смены. Сейчас в отношении него проводится проверка», — говорится в публикации. Сотруднику СИЗО грозит уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий.

Инцидент в ростовском СИЗО произошел 16 июня. Тогда считалось, что силовики ликвидировали всех осужденных, которые держали в заложников двух сотрудников изолятора, передает RT. Однако позже выяснилось, что Каменев выжил. Его допрашивают.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Осужденный за теракт Даниил Камнев, который участвовал в захвате заложников в СИЗО-1 в Ростове-на-Дону, назвал имя сотрудника изолятора, помогавшему ему. Об этом сообщает telegram-канал Shot. «Во время следственных мероприятий на территории СИЗО Камнев заявил, что запрещенку продавал 28-летний начальник дневной смены. Сейчас в отношении него проводится проверка», — говорится в публикации. Сотруднику СИЗО грозит уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий. Инцидент в ростовском СИЗО произошел 16 июня. Тогда считалось, что силовики ликвидировали всех осужденных, которые держали в заложников двух сотрудников изолятора, передает RT. Однако позже выяснилось, что Каменев выжил. Его допрашивают.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...