29 июля 2021

В Сети появился мультфильм «Место встречки изменить можно». В главных ролях – вице-президент ЛУКОЙЛа и советник главы государства. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Российские блогеры сделали мультфильм, посвященный скандальным инцидентам на столичных дорогах с участием вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова и советника президента России Владимира Шевченко. Как сообщает Gzt.Ru, короткий мультфильм под названием «Место встречки изменить можно» представляет собой клип под музыку из культового сериала «Санта-Барбара». На экране сначала появляется изображение Баркова, ставшего участником ДТП, в котором погибли две женщины, а потом - Шевченко, выехавшего на автомобиле с мигалкой на встречную полосу.
 
Между тем напомним, что Анатолий Барков уже становился героем клипа на песню «Мерседес С666» Noize MC, в котором топ-менеджер ЛУКОЙЛа предстает в образе восседающего на троне сатаны. Кроме того, автор песни проводит параллель между Анатолием Барковым и скандально известным майором Евсюковым. Напомним, скандальное ДТП произошло в Москве 25 февраля. Автомобиль Citroen, в котором находились 35-летняя сотрудница Центра акушерства и гинекологии Ольга Александрина и ее свекровь - профессор того же центра 72-летняя Вера Сидельникова, лоб в лоб столкнулся с Mercedes S500, в котором на пассажирском сидении находился вице-президент ЛУКОЙЛа. В результате аварии обе женщины скончались. Водитель Mercedes не пострадал, в иномарке сработали подушки безопасности, а топ-менеджер нефтяной компании с ушибом ноги был госпитализирован в частную клинику. Свидетели ДТП уверяют, что в аварии виноват водитель Mercedes, выехавший на встречную полосу, а официальная версия МВД – виновницей аварии является Ольга Александрина, которая якобы выехала на разделительную полосу.
 
Кроме того, на прошлой неделе весь Рунет облетело видео, на котором BMW советника президента Владимира Шевченко со включенными спецсигналами несется по встречке, пока в итоге не упирается в иномарку бизнесмена, который собственно и заснял «маневр» чиновника. Сам же Шевченко назвал этот ролик провокацией. «Видно было, что это была преднамеренная провокация, - оправдывался Шевченко в эфире Русской службы новостей. – Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии 300 метров полностью свободны. Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру и снимал».
  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...