Константин Хабенский признался, что постоянно врет и не дружит с Пореченковым

Размер текста
-
17
+

Известный актер Константин Хабенский во время недавних гастролей в Екатеринбурге сам себя уличил во лжи. По словам артиста, он постоянно врет, особенно в компании друзей, пишет «Дни.ру».

В мужских компаниях Константин Хабенский предпочитает рассказывать про армию и врать, пишет «КП-Екатеринбург».

«Армия - правда. Потому что очень томительно переживалось это время. А все остальное – вранье, - откровенничает Хабенский. - Охота с медведями и лосиными рогами, рыбалка со щуками и вот такими окунями, женщины с... ну, вы меня поняли».

Соврал Константин и по поводу своей давней дружбы с коллегой Михаилом Пореченковым.

«Нет, что вы! - сказал Хабенский. - Мы не дружим. По большому счету мы даже не разговариваем друг с другом и не здороваемся при встрече...»

Тут слово взял сам Пореченков и прояснил ситуацию: «Да ладно, Константин Юрьевич, - поправил он друга. - Сейчас мы с тобой тут наговорим, потом нас будут обвинять черт знает в чем».

Хабенский увлекся разговором о дружбе, видимо, тема эта его очень волнует. «Нас иногда спрашивают, чем женская дружба отличается от мужской. Есть понятие дружбы, есть понятие Бога, есть еще что-то, - пустился в рассуждения артист. - И эти понятия неделимы, как бы их ни называли. Есть какие-то критерии дружбы - выручать друг друга, помогать, работать вместе, переживать за человека, который рядом с тобой. Не знаю, как это понятие можно делить на мужскую, женскую или дружбу между слоном и жирафом».

Известный актер Константин Хабенский во время недавних гастролей в Екатеринбурге сам себя уличил во лжи. По словам артиста, он постоянно врет, особенно в компании друзей, пишет «Дни.ру». В мужских компаниях Константин Хабенский предпочитает рассказывать про армию и врать, пишет «КП-Екатеринбург». «Армия - правда. Потому что очень томительно переживалось это время. А все остальное – вранье, - откровенничает Хабенский. - Охота с медведями и лосиными рогами, рыбалка со щуками и вот такими окунями, женщины с... ну, вы меня поняли». Соврал Константин и по поводу своей давней дружбы с коллегой Михаилом Пореченковым. «Нет, что вы! - сказал Хабенский. - Мы не дружим. По большому счету мы даже не разговариваем друг с другом и не здороваемся при встрече...» Тут слово взял сам Пореченков и прояснил ситуацию: «Да ладно, Константин Юрьевич, - поправил он друга. - Сейчас мы с тобой тут наговорим, потом нас будут обвинять черт знает в чем». Хабенский увлекся разговором о дружбе, видимо, тема эта его очень волнует. «Нас иногда спрашивают, чем женская дружба отличается от мужской. Есть понятие дружбы, есть понятие Бога, есть еще что-то, - пустился в рассуждения артист. - И эти понятия неделимы, как бы их ни называли. Есть какие-то критерии дружбы - выручать друг друга, помогать, работать вместе, переживать за человека, который рядом с тобой. Не знаю, как это понятие можно делить на мужскую, женскую или дружбу между слоном и жирафом».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...