«Назначение Холманских — проявление путинского самодержавия!».«Он породил чудовище!». «Не бойтесь, Холманских будет «под колпаком» Куйвашева, Сметанюка и Сиенко». Эксперты на повышенных тонах обсудили назначение в студии «URA.Ru»

Размер текста
-
17
+
новость из сюжета
Прямая линия Путина
Неожиданное назначение полномочным представителем президента в УрФО начальника цеха «Уралвагонзавода» Игоря Холманских вызвало бурю эмоций в телестудии «URA.Ru». 
 
Приглашенные политологи убеждены, что кадровое решение Владимира Путина вносит раскол в элиты и в общество в целом. Во-первых, Игорь Холманских согласился занять высокую должность, не имея политического веса и опыта, сходного, например, с губернаторским.  А во-вторых, является одним из лидеров лейбористского движения «В защиту человека труда» и накануне президентской кампании обещал Путину «приехать с мужиками» в Москву и «разобраться» с «антизаконными выступлениями оппозиции».
 
Соратник полпреда по рабочему движению депутат свердловского Законодательного собрания Евгений Артюх, напротив, убежден, что политическое и аппаратное выдвижение Игоря Рюриковича — яркий пример карьерного «лифта», об острой потребности в котором у российского общества так долго говорили либералы, и сигнал к восстановлению социальной справедливости. 
 
Часть 1
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...