22 июня 2024

Захарова ответила главе МИД Польши на угрозы удара США по позициям ВС России

Захарова: Польша должна раскрыть участие США в подрыве «Северных потоков»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Захарова ответила главе МИД Польши
Захарова ответила главе МИД Польши Фото:

Представитель МИД РФ Мария Захарова предложила министру иностранных дел Польши Радославу Сикорскому поделиться информацией о возможной причастности США к инцидентам с «Северными потоками». Ранее Сикорский заявлял, что Вашингтон якобы сможет уничтожить российские позиции на Украине в случае применения ядерного оружия РФ.

«Лучше бы министр иностранных дел Польши рассказал, что ему известно о подрывах „Северных потоков“ и роли Вашингтона в этом преступлении», — заявила Мария Захарова. Ее слова приводит газета «Известия».

Комментарий Захаровой последовал после заявления Сикорского о том, что США уничтожат российские позиции на Украине в случае применения РФ ядерного оружия. В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил нежелание России участвовать в «ядерной риторике» западных лидеров и напомнил о существующих положениях российской ядерной доктрины.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Представитель МИД РФ Мария Захарова предложила министру иностранных дел Польши Радославу Сикорскому поделиться информацией о возможной причастности США к инцидентам с «Северными потоками». Ранее Сикорский заявлял, что Вашингтон якобы сможет уничтожить российские позиции на Украине в случае применения ядерного оружия РФ. «Лучше бы министр иностранных дел Польши рассказал, что ему известно о подрывах „Северных потоков“ и роли Вашингтона в этом преступлении», — заявила Мария Захарова. Ее слова приводит газета «Известия». Комментарий Захаровой последовал после заявления Сикорского о том, что США уничтожат российские позиции на Украине в случае применения РФ ядерного оружия. В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил нежелание России участвовать в «ядерной риторике» западных лидеров и напомнил о существующих положениях российской ядерной доктрины.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...