05 декабря 2021

Срочно! Митволя пытается уволить собственный начальник. Митволь не боится

Размер текста
-
17
+

Глава Росприроднадзора Сергей Сай накануне написал письмо главе Минприроды Юрию Трутневу, в котором попросил провести служебную проверку деятельности Митволя с «последующими дисциплинарными взысканиями и увольнением», пишет РИА «Новости»

Сам Олег Митволь заявил, что считает «смешным» намерение Сергея Сая провести служебную проверку его работы. «У меня были три руководителя, каждый из которых перед своим уходом делал аналогичные заявления. Пусть проверяют», - сказал Митволь.

Митволь провел ряд громких проверок крупнейших российских и иностранных предприятий, занимающимися разработкой и добычей полезных ископаемых на территории России, в том числе и оператора проекта «Сахалин-2».

Ранее министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев заявил, что намерен направить в правительство предложение о дисциплинарном наказании самого Сергея Сая. Как заявил тогда Трутнев, «за текущий год ведомством Сая проведено вдвое меньше проверок, чем в 2005 году». За последний месяц Росприроднадзор уже обвиняли в плохой работе Генеральная прокуратура и Федеральное агентство по недропользованию.

Глава Росприроднадзора Сергей Сай накануне написал письмо главе Минприроды Юрию Трутневу, в котором попросил провести служебную проверку деятельности Митволя с «последующими дисциплинарными взысканиями и увольнением», пишет РИА «Новости» Сам Олег Митволь заявил, что считает «смешным» намерение Сергея Сая провести служебную проверку его работы. «У меня были три руководителя, каждый из которых перед своим уходом делал аналогичные заявления. Пусть проверяют», - сказал Митволь. Митволь провел ряд громких проверок крупнейших российских и иностранных предприятий, занимающимися разработкой и добычей полезных ископаемых на территории России, в том числе и оператора проекта «Сахалин-2». Ранее министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев заявил, что намерен направить в правительство предложение о дисциплинарном наказании самого Сергея Сая. Как заявил тогда Трутнев, «за текущий год ведомством Сая проведено вдвое меньше проверок, чем в 2005 году». За последний месяц Росприроднадзор уже обвиняли в плохой работе Генеральная прокуратура и Федеральное агентство по недропользованию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...