09 августа 2022

В Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-24

Размер текста
-
17
+

В Хабаровском крае во время учебного полета разбился бомбардировщик Су-24, сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на помощника главкома ВВС России Александра Дробышевского.

Авария произошла во время учебного полета на аэродроме Хурба. Оба пилота успели катапультироваться и были доставлены в гарнизонную больницу.

По словам Дробышевского, Су-24 выполнял плановый учебный полет. В 6:35 четверга по московскому времени с самолетом пропала связь. В воздух были подняты поисково-спасательные вертолеты Ми-8, которые обнаружили место падения самолета в 115 километрах западнее аэродрома Хурба. Там же были обнаружены летчики.

Дробышевский отметил, что на земле жертв и разрушений нет. Экипаж проходит медицинское обследование, медики утверждают, что состояние летчиков удовлетворительное. Для расследования инцидента создана специальная комиссия, которая выехала на место аварии.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Хабаровском крае во время учебного полета разбился бомбардировщик Су-24, сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на помощника главкома ВВС России Александра Дробышевского. Авария произошла во время учебного полета на аэродроме Хурба. Оба пилота успели катапультироваться и были доставлены в гарнизонную больницу. По словам Дробышевского, Су-24 выполнял плановый учебный полет. В 6:35 четверга по московскому времени с самолетом пропала связь. В воздух были подняты поисково-спасательные вертолеты Ми-8, которые обнаружили место падения самолета в 115 километрах западнее аэродрома Хурба. Там же были обнаружены летчики. Дробышевский отметил, что на земле жертв и разрушений нет. Экипаж проходит медицинское обследование, медики утверждают, что состояние летчиков удовлетворительное. Для расследования инцидента создана специальная комиссия, которая выехала на место аварии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...