Менеджер Султана Ибрагимова собирается опротестовать результат поединка с Остином

Размер текста
-
17
+

Менеджер российского супертяжеловеса Султана Ибрагимова Борис Гринберг намерен опротестовать результат поединка своего подопечного с Рэем Остином, который завершился вничью. По мнению Гринберга и других членов команды Ибрагимова, тот доминировал на ринге с самого начала поединка, и счет судейских записок не отражает действительного положения вещей, сообщает «AllBoxing».

«Они выставляли оценки, глядя совершенно в другую сторону, - заявил Гринберг. - Все кто был там, понимают, что произошло. Султан выиграл девять или десять раундов… Султан огорчен, потому что он честный человек, и ему не нравится быть ограбленным».

Этот поединок должен был выявить обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе, и промоутер Ибрагимова Леон Маргулес заявил, что действующий чемпион IBF Владимир Кличко должен будет провести обязательную защиту в феврале-апреле следующего года, и еще есть время для организации повторного поединка между боксерами.

Так как Остин находится в рейтинге IBF выше Ибрагимова, то ему досталось 75% от призового фонда в размере 810 тысяч долларов, и Гринберг полагает, что промоутер Остина Дон Кинг решил заработать на реванше, и именно поэтому судьи выставили ничейный счет.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...