Главком сухопутных войск РФ: Сычева никто не избивал. Военная прокуратура предвзято относится к армии

20 марта 2006 в 10:37
Размер текста
-
17
+

Главнокомандующий Сухопутными войсками России, генерал-полковник Алексей Маслов утверждает, что никаких издевательство со стороны старослужащих в отношении рядового Андрея Сычева не было, сообщает «Интерфакс».

«Могу доложить, что фактов массовой пьянки в новогоднюю ночь среди военнослужащих батальона (батальон обеспечения учебного процесса Челябинского военного института) не было. Факты избиения, глумления, других издевательств по отношению к Сычеву со стороны старослужащих этого батальона не подтверждаются», - заявил Маслов в интервью телепрограмме «Вести недели», вышедшей в эфир в воскресенье вечером.

По словам главкома Сухопутных войск, в расследовании происшествия с рядовым Сычевым отдельные сотрудники военной прокуратуры проявили предвзятость.

«Отдельные должностные лица в ходе проведения расследования превышают свои служебные полномочия. Пытаются различными методами и способами выбить признательные показания. У меня складывается такое впечатление, что отдельные должностные лица военной прокуратуры предвзято относятся к вооруженным силам», - заявил главком.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...