Телевизионщики перепутали Путина с Гитлером. Замешан екатеринбургский журналист

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путин. Пресс-конференция. Москва. Часть II
Вместо сюжета о фильме про Гитлера «Пятый канал» показал встречу Путина с учителями Фото:

В информационной программе «Пятого канала» перепутали сюжеты про Гитлера и Путина. Рассказ о фильме «Смотрите, кто вернулся» немецкого режиссера Дэвида Нендта был проиллюстрирован сюжетом о встрече президента РФ с лауреатами премии «Учитель года».

Скриншот программы «Сегодня»

Ведущие программы новостей «Сейчас» сообщили о премьере фильма об Адольфе Гитлере. Исполнитель главной роли для того, чтобы вжиться в образ диктатора, в течение месяца ездил по Германии в костюме и гриме «главного нацистского преступника». Бывший репортер телеканала «Студия 41» Виталий Чащухин, сейчас являющийся собкором «Пятого канала» в Берлине, подготовил об этом сюжет. «Наш корреспондент присмотрелся, игра ли все это?» — проанонсировали ведущие.

После этих слов в эфире с титром «Прогулки с Гитлером» появился репортаж о встрече Владимира Путина с учителями — лауреатами главного профессионального конкурса. «Он пришел их поздравить, а они ему устроили экзамен», — первые слова появившегося не вовремя сюжета.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В информационной программе «Пятого канала» перепутали сюжеты про Гитлера и Путина. Рассказ о фильме «Смотрите, кто вернулся» немецкого режиссера Дэвида Нендта был проиллюстрирован сюжетом о встрече президента РФ с лауреатами премии «Учитель года». Ведущие программы новостей «Сейчас» сообщили о премьере фильма об Адольфе Гитлере. Исполнитель главной роли для того, чтобы вжиться в образ диктатора, в течение месяца ездил по Германии в костюме и гриме «главного нацистского преступника». Бывший репортер телеканала «Студия 41» Виталий Чащухин, сейчас являющийся собкором «Пятого канала» в Берлине, подготовил об этом сюжет. «Наш корреспондент присмотрелся, игра ли все это?» — проанонсировали ведущие. После этих слов в эфире с титром «Прогулки с Гитлером» появился репортаж о встрече Владимира Путина с учителями — лауреатами главного профессионального конкурса. «Он пришел их поздравить, а они ему устроили экзамен», — первые слова появившегося не вовремя сюжета.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...